Menükarte  

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir versuchen so gut als möglich auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe zu verzichten.


      Wochenangebot vom 08.05.-10.05.19

      

 

El Cabroncito                                 Sauereifaktor beim Essen 8/10


El Cabroncito bedeutet auf Spanisch eigentlich junger Ziegenbock und auf Mexikanisch Kumpel oder auch Bastard – je nachdem. Auf jeden Fall ist es jemand, den man ob seiner Kühnheit oder Frechheit (sog. cojones) bewundert. Wer frische Burger für seine Fans und die Frechheit besitzt , auch noch ordentlich scharfe Jalapeño draufzupacken, ist auf jeden Fall kein Ziegenbock.

Hammer Burger mit saftigem Beefpatty, Tomaten-Mais-Salsa, Guacamole, knusperigem Speck, cremigem Cheddar und feurigen Jalapeños.



Nur den Burger                                                                                            Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk (exkl. IceTea)                           Fr. 19.- 

 


Size-Burger   

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen        Ab Fr. 9.-  

 



Vegi-Burger «Green peas dancer                                 Fr. 9.-

Jetzt wird's bunt... Unser Veggie aus Süsskartoffelpatty mit grünen Erbsen, Topinamburchips und salsa verde


   

 

Side Dish    

Fries mit Kräutersalz, wahlweise mit hausgemachtem Ketchup   

oder Kräuterquark (als Portion)                                                                    Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                                                   Fr. 3.-

Unseren wöchentlichen Salat bieten wir auch als Beilage an                 Fr. 4.-


 

  

   

Bunt gemischter Salat                                                               Fr. 8.-

Zusammengestellt nach Laune des Chefs               



Apfelmuffin                                                Fr. 2.50

Perfekt zum Kaffee am Nachmittag



 

Silverskin IceTea                                                                                  3dl    Fr. 3.-

Hausgemachter Eistee aus dem Silberhäutchen der Kaffeebohne 

                               

                 

                 Denke global - iss lokal


                                                     

 

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.